28. Juni 2019 12:36

Neue Predigtserie: Jesus folgen

Am kommenden Sonntag beginnen wir als Fortsetzung unserer vergangenen Predigtreihe „Jesus verstehen“ eine neue Predigtserie mit dem Titel „Jesus folgen“. Der Evangelist Lukas beschreibt in seinem Evangelium wie Jesus uns auf seinem Weg nach Jerusalem immer wieder dazu aufruft, ihm als seine Jünger ganz praktisch in unserem Alltag nachzufolgen.

Diese Stellen aus dem Lukasevangelium werden wir uns gezielt in den kommenden Wochen in unseren Gottesdiensten gemeinsam anschauen und wollen uns in den Predigten und von Gottes Wort herausfordern und ermutigen lassen, das in unserem Leben konkret umzusetzen.

Hier die genauen Themen und Termine - Eine ganz herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten, jeden Sonntag um 10 Uhr.

Themenüberblick:

30.06.         Botschafter

07.07.         Mitmenschen - Mein „Nächster“

14.07.         Gebet

21.07.         Geld