Gemeindefreizeit

Die Gemeindefreizeit bietet Zeit für gemeinsame Anbetung, Gemeinschaft, Aktionen und Begegnungen. Außerdem bietet sich dabei auch die Gelegenheit, den ein oder anderen Neuen in unserer Gemeinde kennen zu lernen.

Thema: Hautnah

Begegnungen mit dem Heiligen Gott

Anhand von spannenden Geschichten aus dem Alten Testament sehen wir uns an, wie Gott Menschen ganz persönlich begegnet ist. Kannst auch du heute noch solch eine Begegnung mit Gott haben?

Freut euch auf dieses Thema und natürlich viel Zeit für gemeinsame Anbetung und Gebet.

Unterbringung

Wir sind Gäste im Tabea Familienzentrum Heiligenstadt . Dort erwartet uns ein erlebnisreicher und sorgenfreier Aufenthalt inmitten der  einzigartigen Naturlandschaft Oberfrankens. Es stehen Doppelzimmer im Gästehaus oder in Bungalows zur Verfügung.

Unsere Zimmer befinden sich im Gästehaus (Doppelzimmer) und in den Bungalows (jeweils drei Doppelzimmer). Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet, in den Bungalows gibt es ein Bad für alle sechs Personen zusammen. Auf Anfrage gibt es einige wenige Einzelzimmer. Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person mit Vollpension. Bettwäsche und Handtücher sind vor Ort vorhanden.

Kinder und Jugendliche bis einschließlich 5 Jahre sind frei. Kinder und Jugendliche von 6 bis einschließlich 17 Jahren sowie Azubis, Schüler und Studenten zahlen die Hälfte.

Direkt vor Ort bietet das Haus einen Spielplatz, einen Bolzplatz, einen Grillplatz und im hauseigenen Streichelzoo freuen sich der Ziegenbock Anton und die Hasen auf Streichel- und Kuscheleinheiten.

Wichtige Infos

25./26. – 28.05.2017

am 25.05.2017 ab 11.00 Uhr
am 26.05.2017 ab 16.00 Uhr

Abreise

am 28.05.2017 ab 15.00 Uhr

Tabea Familienzentrum in Heiligenstadt

Heike Beuschel    Tel. 09331 9826111
heike.beuschelgmail.com

Michael Buchetmann   Tel. 09331 6759133
michael.buchetmannefg-ochsenfurt.de

Den Freizeitbetrag überweist bitte auf folgendes Konto:

EFG Ochsenfurt

Bank

Spar- und Kreditbank Bad Homburg

GENODE51 1BH2

Anfahrt

1. Autobahn A3 Richtung Nürnberg bis Pommersfelden, dann B505 bis zur Abfahrt Bamberg Süd. Am Ende der Ausfahrt links Richtung Amlingstadt. Nach 700m wieder links Richtung Amlingstadt / Wernsdorf / Heiligenstadt.

2. B22 Richtung Dettelbach, Ebrach, Bamberg fahren. In Bamberg halb rechts auf die Forchheimer Straße, kurz danach wieder halb rechts auf die B22 Richtung Hirschaid, dann rechts Richtung Amlingstadt (NICHT Richtung A73!). Dann nach wenigen Metern links Richtung Amingstadt / Wernsdorf / Heiligenstadt.

Tabea Leinleitertal Familienzentrum
Familienzentrum 6
91332 Heiligenstadt i. OFr.

Datum: 25./26. – 28.05.2017