Wer wir sind

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ochsenfurt ist eine Baptistengemeinde und Mitglied im BEFG, dem Bund evangelisch-freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Weshalb "Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde"?

Evangelisch

Freikirchlich

Gemeinde

Das Evangelium von Jesus Christus, wie es die Bibel bezeugt, ist die Grundlage unseres Glaubens. Evangelium? Das ist die gute Nachricht von der Liebe Gottes zu uns Menschen.

Die Mitgliedschaft bei uns beruht auf eigener, freier Entscheidung und wir trennen bewußt Kirche und Staat.

Der persönliche Glaube an Jesus Christus ist durch gemeinsames Leben und gegenseitige Hilfe viel leichter zu erfahren. Nach biblischem Vorbild werden bei uns nur Menschen getauft, die ihren Glauben an Jesus Christus persönlich bezeugen.

Gemeindeordnung

Für weitere Informationen zu den Strukturen der Gemeinde verweisen wir gerne auf unsere Gemeindeordnung.